Павел Дуров, автор популярного мессенджера, отправил заявку на ликвидацию Telegram Messenger LLP. Компания имеет официальную регистрацию на территории Великобритании.

Данная организация включена в список Роскомнадзора в виде распространителя сведений в Сети. Это заявление можно увидеть в реестре юридических лиц Британии. Заявка была отослана в середине предыдущего месяца, а на официальном интернет-портале реестра появилась 4 января.

Владелец компании не стал раскрывать причин ликвидации организации. Напомним, что весной прошлого года Роскомнадзор решил заблокировать мессенджер Дурова на территории Российской Федерации после получения соответствующего судебного решения. Однако большинство российских пользователей продолжают работать с программой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: