Диана Шурыгина встретилась с Сергеем Семеновым, ранее обвиненным ею в изнасиловании, впервые с 2016 года.

В СМИ отмечают, что девушка увидела своего обидчика на телестудии в рамках шоу «На самом деле», которое ведет Дмитрий Шепелев. Больше никакой информации опубликовано не было. Результат их встречи, скорее всего, можно будет увидеть, когда передача выйдет в эфир.

Напоминаем, что Семенова приговорили к тюрьме на срок в 8 лет за изнасилование Шурыгиной, однако обвиняемый не признал своей вины. Позднее его решили отпустить досрочно, поэтому в январе прошлого года он уже оказался на свободе. Данная история стала известна на всю страну, когда она была показана в программе «Пусть говорят», набравшей 13 000 000 просмотров в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алена Водонаева рассказала, какой размер для неё является идеальным

Алена Водонаева в рамках рубрики «Вопрос-Ответ» в Stories Instagram ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Так, Водонаева похвасталась своими обновками – бесшовным нижним бельём и изумрудным корсетом на шнуровке, а

В США оценили шансы России и Украины в воздушном бою

Военные эксперты американского информагентства Forbes отметили, что Украина с большой вероятностью проиграет РФ в случае полномасштабного воздушного боя. Согласно их словам, ВВС Украины в последний раз принимали на вооружение современные

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: