Завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей одним из детских садов города Александрова Владимирской области. Она обвиняется в ненадлежащем исполнении своих обязанностей при сходе снежной лавины.

Под снежным завалом пострадала женщина, которая забирала домой ребенка. Ей потребовалась госпитализация и длительная последующая реабилитация. Полученные травмы привели к 3 группе инвалидности.

Следствием было установлено, что в январе 2018 года дошкольное учреждение заключило договор на оказание услуг по уборке снега, наледи и снега с крыш зданий, с коммерческой организацией. Согласно документу, исполнитель должен был выполнять работы в течение трех суток с момента поступления заявки.

Такие заявки поступили лишь дважды. Несвоевременное обращение заведующей к организации-исполнителю во время снегопадов привело к сходу снега с крыши здания и травмированию родительницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Настя Ивлеева выложила новую откровенную фотосессию

Блогер Настя Ивлеева на свой странице в Instagram поделилась кадром из пикантной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Эмили Ратаковски опубликовала фото топлесс

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram новым откровенным фото, сделанным для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: