У пожилой женщины из штата Техас в США, которая использовала канцелярский нож в борьбе с двумя грабителя в ресторане Subway, может появиться новый титул: «Самая жесткая бабушка Хьюстона».

Недавно в Сети было опубликовано видео, демонстрирующее попытку ограбления в Subway, расположенном на Вестхеймер-роуд. В нем можно увидеть двух мужчин в толстовках с капюшоном, которые перепрыгивают через прилавок, а затем сталкиваются с 44-летней Гваделупой Рохас. Пожилая женщина тут же взяла в руки канцелярский нож и встала перед кассой, отказываясь давать грабителям деньги. Данный инцидент произошел 22 сентября 2018 года.

В записи, снятой камерой безопасности, показано, как один из мужчин хватает крышку от кастрюли и ударяет ею Рохас по голове, а потом атакует напрямую. В СМИ отмечают, что в ходе драки бабушке, рост которой составляет всего полтора метра, удалось порезать одного из грабителей.

По данным местных СМИ, полиция Хьюстона все еще разыскивает мужчин, запечатленных на видео.

«Данное нападение научило меня, что я должна защищать свою семью, а сейчас я чувствую, что Subway является моей семьей», – отметила Рохас, которая проработала в ресторане шесть лет.

«Я была шокирована, увидев свою маму с такой стороны», – сообщила Аурелия Мехия в беседе с журналистами. Ее сестра Эдит добавила, что они оба «очень гордятся» своей матерью.

В сообщении говорится, что Рохас не получила повышение за свои действия, но при этом ей приписали больше рабочих часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Посольство РФ заявило, что Госдеп распространяет фейки об ответе по инциденту с Навальным

Госдеп США обвинил Россию в том, что она не даёт ответы на вопросы, которые касаются обвинения в применении химического оружия. Как сообщается, некоторое время назад США и ещё 44 страны

Эксперт прокомментировал заявление экспертов из США о неготовности России к войне в Европе

Полковник ВС РФ в отставке Михаил Тимошенко прокомментировал публикацию американского издания War on the Rocks о неготовности России вести длительные боевые действия на территории Европы. Авторы этой статьи заявили, что

National Interest: F-35 готовят в роли платформы для уничтожения российских танков

Способность стелс-истребителя F-35 уничтожать движущиеся танки с воздуха может серьезно изменить парадигму современной тактики ведения воздушно-наземной войны. Об этом пишет военный эксперт Крис Осборн в The National Interest. Перевод основных
Погода в России: