В Муроме Владимирской области осужден молодой человек 1992 года рождения, по вине которого погибло два человека. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил ДТП, которое привело к трагедии.

Мужчина двигался на большой скорости по улице Ленинградской райцентра. В салоне управляемой им автомашины находилось три пассажира, не пристегнутых ремнями безопасности. На опасном повороте водитель не снизил скорость и, потеряв управление, врезался в дерево. Двое пассажиров в результате происшествия погибли не месте происшествия. Третий – получил повреждения средней степени тяжести.

По итогам расследования суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет. Также он лишен права управлять транспортными средствами на срок 2 года 11 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Появились первые изображения F-35A в российском камуфляже

В Сети были размещены картинки, на которых изображен истребитель F-35A ВВС Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Красноярском крае выросла цена на огурцы и помидоры

В Красноярском крае за первую неделю осени заметно подорожали огурцы и помидоры.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: