В городе Ланфан, расположенном в КНР неподалеку от Пекина, местная администрация решила запретить все мероприятия и украшения, связанные с Рождественским праздником.

Информация об этом была размещена местными СМИ, сославшимися на постановление властей города. Соответствующий документ также появился в китайской соцсети Weibo. В нем отмечается, что стражи правопорядка должны патрулировать городские улицы и запрещать размещение елок, гирлянд, игрушек, санта-клаусов и других подобных изделий.

Помимо всего прочего, администрация приказала проконтролировать проведение мероприятий в парках, скверах, торговых центрах и прочих общественных местах, которые «пропагандируют религию». Однако не указывается, о какой религии идет речь. Несмотря на тот факт, что Рождество не является официальным праздником в КНР, связанная с ним атрибутика, как правило, нигде не запрещается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Instagram Заворотнюк впервые за пять месяцев появилось сообщение

В Stories Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк была опубликована новая запись, ставшая первой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наталью Рудову заподозрили в беременности на фото в топе без белья

Актриса Наталья Рудова на своей странице в Instagram поделилась новой пикантной фотографией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: