В The National Interest сообщают, что РФ до сих пор обладает системой «Мертвая рука», способная оказаться еще опаснее и смертоноснее, чем прежде.

Автор статьи ссылается на недавнее заявление Виктора Есина, экс-руководителя Ракетных войск РФ, согласно которому Россия все еще обладает «Мертвой рукой», причем она была улучшена. Российский военный добавил, что данная система станет последней линией обороны в случае установки США ракет средней дальности в европейских странах.

По словам эксперта, СССР старался держать в секрете информацию о данном оружии, поэтому если в РФ открыто обсуждают его, то остальным странам необходимо начать беспокоиться. Эта система позволяет нанести ответный удар по агрессору даже в случае уничтожения всей властной верхушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бывший вице-премьер Польши Павляк раскритиковал строительство газопровода «Балтийская труба»

Бывший вице-премьер Польши Вальдемар Павляк раскритиковал строительство газопровода, через который будет проводиться топливо из Норвегии. Бывший вице-премьер заявил, что в газопроводе «Балтийская труба» нет никакой необходимости, а правительству же нужно сосредоточиться

Отправить Беглова в отставку готовы уже более 17 000 жителей Петербурга

За отставку губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова выступает все больше горожан. В понедельник, 17 января, пенсионерка Елена Синявина опубликовала петицию от лица ветеранов и пожилых людей с требованием снять с должности

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.
Погода в России: