Сотрудники правоохранительных органов проведут проверку после появления в Сети ролика с массовой потасовкой, произошедшей в Санкт-Петербурге на Думской улице.

Кристина Кокшарова разместила в социальной сети «Инстаграм» видеозапись, на которой можно увидеть, как троих человек избивают несколько мужчин в районе, где находятся ночные клубы и бары. Девушка отметила, что одним из пострадавших является ее муж, который сейчас лежит в медицинском учреждении.

Согласно словам Кокшаровой посетители ночного заведения Duma повздорили с барменом. После этого они вышли на улицу, где и началась драка, в которой также приняли участие администратор бара и его охранники. После избиения трое мужчин остались лежать на земле. В заведении тем временем утверждают, что не имеют никакого отношения к произошедшему – их камеры лишь запечатлели этот инцидент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Le Point: Во Франции возмущены «ударами» РФ по единству Европы разными тарифами на газ

Во французском издании Le Point отметили, что РФ пытается расколоть европейское сообщество, «поощряя» и «наказывая» различные страны Европы разными тарифами на свои энергоресурсы. Журналисты сообщают, что Москва решила сделать из

Пентагон: интересы США и НАТО поставлены на карту из-за ситуации с РФ и Украиной

Марк Милли, американский генерал, отметил, что интересы Соединенных Штатов и членов Североатлантического альянса в настоящее время «поставлены на карту» из-за сложившейся на украинско-российской границе обстановки. Согласно его словам, действия российской

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.
Погода в России: