В агентстве «Военно-промышленный курьер» была опубликована статья о возможности смыть восточное побережье США при помощи суперцунами, которое можно создать с использованием «Посейдона».

Военный эксперт считает, что для создания глобальной природной катастрофы необходимо осуществить термоядерный подводный взрыв, чтобы повредить вулкан Снайфельсйокюдль, расположенный в Исландии, и развернуть течение Гольфстрим. В результате неподалеку от американского побережья возникнет огромная волна, которая смоет большую часть прибрежных городов США.

По словам специалиста, это цунами можно усилить, воспользовавшись подводным беспилотным аппаратом «Посейдон», тестирование которого началось вчера, 25 декабря. О данном оружии ранее сообщил Владимир Путин, российский лидер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Новые корабли проекта 22160 могут стать «козырем» ВМФ России

В информагентстве Sohu из КНР сообщили, что новые боевые судна проекта 22160… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

NI назвал преимущества российских Су-27 и Су-30 перед авиацией НАТО

В информагентстве The National Interest из США заявили, что усовершенствованные истребители Су-27… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Павел Прилучный и Мирослава Карпович переехали в четырехэтажный особняк

Актёр Павел Прилучный, который совсем недавно бросил Агату Муцениеце ради Мирославы Карпович,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: