В столице России мужчина накинулся на стража правопорядка с ножом, ударив его в районе сердца. Благодаря бронежилету полицейский не получил серьезный ранений.

Юлия Иванова, сотрудница местного СК РФ, заявила, что по отношению к злоумышленнику было открыто уголовное дело. В следствии отмечают, что нападение на работника правоохранительных органов произошло вчера в вечерние часы. Форменное снаряжение спасло полицейскому жизнь.

Преступник был задержан. На данный момент следователи проводят допрос мужчины. В ближайшем будущем будет выбрана мера пресечения для него. Представители МВД по Москве также отметили, что нападение на сотрудника полиции произошло сразу же, после того как обвиняемого попросили показать документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В МИД РФ назвали Содружество Независимых Государств эффективной организацией

Напомнив о том, что 8 декабря 1991 года было подписано Соглашение о создании Содружества Независимых Государств, в МИД РФ также отмечают, что по итогам прошедшего времени организация доказала свою эффективность.

В Forbes назвали 5 причин, по которым «вторжение России в Украину» маловероятно

«Вашингтон обеспокоен тем, что российский лидер Владимир Путин готовится вторгнуться в Украину. Не делайте на это ставки. Путин не любит рисковать, а военная кампания на Украине повлечет за собой несколько

High North News: Норвегия очень значима в условиях военного соревнования США и России

Американское военное присутствие вблизи норвежско-российской границы далеко не во всем повышает безопасность Норвегии, утверждает норвежский военный аналитик подполковник Тормод Хейер в High North News. Перевод основных положений публикации представлен изданием
Погода в России: