В издании Defense News, сославшись на отчет немецкого Минобороны, отмечают, что Германия просит США открыть ей доступ к секретной информации для улучшения своего комплекса ПРО, предназначенного для защиты от российских «Искандеров».

Агентство добавляет, что новая система TLVS будет базироваться на комплексе MEADS, созданном инженерами Lockheed Martin. Немецкие специалисты хотят получить «6-й уровень доступа», который даст им возможность предсказывать поведение ракеты-перехватчика, то есть они заранее будут знать, удастся ли ей отразить нападение.

С помощью этого новейшего алгоритма немцы собираются намного усовершенствовать свою текущую противоракетную оборону, которая сможет впоследствии перехватывать даже новые «Искандеры». Однако Соединенные Штаты и Германия пока что не смогли прийти к общему соглашению по данному вопросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Кристина Асмус опубликовала фото в джинсах с молнией сзади

Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками в Instagram фотографией в джинсах, имеющих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китай и Индия отрепетировали четвертую мировую войну в Гималаях

В ходе конфликта между пограничными силами КНР и Индии в области Ладакх,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Мордовии из-за коронавируса умер хирург

В Мордовии из-за коронавирусной инфекции умер хирург Алексей Рябов. О смерти 38-летнего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: