В городе Химки в воскресенье в середине дня был обнаружен труп неизвестной женщины. Умершая была найдена в квартире в квартире на улице Чапаева. Об этом 17 декабря сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

На вид это женщина славянской внешности среднего возраста. Ей примерно 40-45 лет. Внешних признаков насильственной смерти полицейские, прибывшие на место инцидента, не обнаружили. Тело было отправлено в морг. Специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу. Личность неизвестной, в настоящее время не установлена. Полиция осуществляет по делу проверку и следственные мероприятия.

Тело неизвестного мужчины в пожилом возрасте было обнаружено ранее в подмосковном городе Мытищи возле подъезда многоквартирного жилого дома на улице Летной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».

RUSI: Россия придаёт большое значение роли космоса в «войне будущего»

Аналитик британского Королевского института объединенных служб (RUSI) Джулиана Зюсс изложила свой взгляд на то, как будут выглядеть «войны будущего» в соответствии с российской военной доктриной и какую роль в этом

Станкевич рассказал о реальном сценарии урегулирования конфликта в Донбассе для РФ и Украины

Сергей Станкевич, эксперт по вопросам политики, рассказал о единственном сценарии урегулирования ситуации в Донбассе для Украины и Российской Федерации. Согласно его словам, украинским властям следует перестать проводить агрессивную и русофобскую
Погода в России: