В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Н.Блохина в ходе проходившей внутренней проверки обнаружены тела неопознанных больных. Эти люди скончались несколько лет назад.

Личности неизвестных, находящихся в морге медучреждения на юге Москвы, сейчас пытаются установить правоохранительные органы. По неуточненным данным в ожидании вскрытия трупы находились с начала 2000-х годов.

В холодильной камере одной из самых больших исследовательских онкоцентров России и Европы найдено три мумифицированных человеческих тела в ящиках, в подвале танатологического отделения – скелетированная нижняя конечность человека. Проверку по данному инциденту сейчас проводит Следственный комитет.

Ранее одного из врачей центра онкологии имени Н.Н.Блохина арестовали за вымогательство денег с пациента. Врач требовал крупную сумму за проведение операции, которую пациент должен был получить бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Производство охранных систем для автомобилей запустят в Дубне в 2021 году

В Подмосковье начнут выпускать охранные системы для автомобилей. Об этом сообщило региональное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым может предстать перед судом

Маргарита Захарова, жена курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: