Уголовное дело в отношении бывшего заместителя мэра города Курбана Курбатова направлено в суд. Он провоцировал Мусу Мусаева, экс-мэра Махачкалы, к совершению преступления.

Следствие считает, что Курбанов уговорил последнего в нарушение закона подписать документ, по которому фирма его отца получила в собственность земельный участок. Оценочная стоимость участка была занижена, в результате бюджету был причинен ущерб в сумме более 44 миллионов рублей. Во время следствия обвиняемого отстранили от должности.

Бывший мэр Муса Мусаев за совершенное преступление получил четыре года колонии общего режима. Ему также запрещено занимать должности на госслужбе, в органах местного самоуправления в течение трех лет после отбытия наказания. Второй фигурант по делу ждет решения своей участи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Калужской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В Калужской области 22-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские туристы устроили в Турции скандал из-за названия отеля

Отправившиеся отдыхать в Турцию российские туристы попали в неприятную ситуацию из-за названия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: