Десантник из Украины, который недавно сфотографировался с Петром Порошенко, заявил, что даже не подозревал о принадлежности символа к нацистской Германии, считая его пиратским флагом.

Соответствующая запись была размещена в соцсети «Фейсбук» на официальной страничке десантных войск. Он подчеркнул, что носил на себе знак с черепом и перекрещенными костями, не зная о его происхождении. Военный был уверен, что использует один из видов пиратского флага. В конце десантник заявил, что готов понести наказание за эту ошибку.

Несколько дней назад в Сети была размещена фотография, на которой можно увидеть украинского президента, стоящего возле десантников. Многие пользователи сразу же обратили внимание на то, что на одежде одного из солдат имеется нашивка, которую в прошлом использовали подразделения СС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Россию надвигается волна коронавируса, захлестнувшая Европу

Обозреватели РИА «Новости» отметили, что европейские страны уже накрыла 5-я волна коронавирусной инфекции, и в скором времени она может достигнуть РФ. Отмечается, что в настоящее время сильнее всего от новой

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

Шугалей упрекнул власти Петербурга за пиар через репортаж о «шеринг-дворнике»

Глава Фонда защиты национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей предложил компенсировать труды корреспондента «Мойки78», который участвовал в проекте Смольного «дворник-шеринг». По мнению Шугалея, данная ситуация является показательной, поскольку руководство Петербурга даже
Погода в России: