На телеграм-канале Mash раскрыли новые сведения об изнасиловании уфимской девушки-дознавателя коллегами по работе. Оказалось, что сначала полицейские избили жертву.

Согласно информации, опубликованной в Сети, Павел Яромчук, майор полиции, приказал сотруднице явиться к себе в кабинет, где проходила «гулянка» офицеров, после завершения рабочего дня. Работница в то время выпивала в другой компании, однако все же пришла к своему начальнику. В помещении находился также подвыпивший Эдуард Матвеев, подполковник, которого взбесило то, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина ударил коллегу, а затем к избиению присоединились еще два руководителя полиции. Потом они сексуально надругались над девушкой. Согласно проведенной экспертизе на теле дознавателя были обнаружены ДНК всех трех насильников. Было также определено точное время совершенного преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия на перехват кораблей НАТО направила 4 боевых корабля, истребители и бомбардировщики

В информагентстве Avia.pro сообщили, что РФ направила на перехват боевых судов НАТО… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Красноярском крае выросла цена на огурцы и помидоры

В Красноярском крае за первую неделю осени заметно подорожали огурцы и помидоры.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: