Телевизионным каналом «Россия 24» был продемонстрирован видеосюжет о ярославском форуме «ПроеКТОриЯ», рассказывающем о «новейшем роботе» Борисе, которым в итоге оказался переодетый аниматор.

В ходе открытия мероприятия на сцену вышел «робот» Борис, поведавший о собственных умениях и попробовавший выполнить несколько танцевальных движений. В ролике отмечается, что все гости выставки смогут взглянуть на роботов и познакомиться с их особенностями. Позднее репортаж был удален и заменен новым вариантом, получившим другое наименование, в котором указывается на то, что Борис является обычным костюмом.

Пользователи также обнаружили торговую площадку, где, скорее всего, был приобретен этот костюм. В его описании отмечается, что он позволяет создать иллюзию того, что перед вами стоит настоящая машина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель села Соболево обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

На Камчатке завершено расследование дела об изнасиловании 13-летней девочки. Следственные органы установили,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп: Участие в войнах за рубежом истощило армию США

Дональд Трамп, американский лидер, в рамках своего недавнего выступления заявил, что истощение… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: