Представители Роскосмоса решили опровергнуть слухи о том, что болезнь Серины Ауньон-Чэнселлор на МКС косвенно повлияла на возникновение отверстия в «Союзе МС-09».

В госкорпорации отметили, что это очередной «фейк» (ложные новости). Они также попросили СМИ не публиковать непроверенные данные о появлении дыры на обшивке корабля, пока не будут определены истинные причины ее возникновения и опубликованы результаты соответствующего расследования.

В российских СМИ ранее появились публикации о том, что у женщины якобы был найден тромб в одном из кровяных сосудов, из-за чего астронавты могли проделать дырку в корабле, чтобы ускорить возвращение заболевшего члена экипажа на Землю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные рассказали об астероиде, который имеет максимальную вероятность столкновения с Землёй

Учёные сообщили об астероиде, у которого самая большая вероятность врезаться в Землю среди всех космических тел. Речь идёт об астероиде 2022 АЕ1. Заметили этот астероид совсем недавно – 6 января.

Уфолог заявил, что заметил НЛО большого размера возле МКС

Уфолог Скотт Уоринг заявил, что заметил около МКС таинственный объект, который в несколько раз больше, чем сама станция. Об этом уфолог сообщил в беседе с журналистами издания The Daily Star.
Погода в России: