Редакция британского агентства новостей Daily Mail разместила на своем видеоканале ролик, на котором ростовчанин голыми руками ломает кирпичи. Британцы восхитились умениями россиянина.

На размещенных кадрах можно увидеть, как житель Ростова-на-Дону, одетый в спецодежду, берет кирпичи, а затем раскалывает их мощными ударами ладони. Прежде чем заняться своим нелегким делом, мужчина крестится. Если судить по обстановке вокруг автора видео, то действие происходит на территории строительной площадки.

Пользователи из Великобритании, просмотревшие данный ролик, считают, что ростовчанин владеет черным поясом по карате или железными руками. Многие отметили, что это видео их по-настоящему шокировало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Политолог Марков: в случае референдума большинство жителей Николаева и Харькова проголосовали бы за присоединение к РФ

Сергей Марков, эксперт в области политологии, отметил, что, если бы в Николаеве и Харькове сейчас прошел референдум, то большинство жителей поддержали бы присоединение к РФ. Во время беседы с представителями

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.
Погода в России: