Кевин Уитакер, американский посол в Колумбии, заявил, что прилетевшие в Венесуэлу боевые воздушные судна ВКС РФ, являются скорее «музейными экспонатами», чем реальной угрозой.

Согласно словам дипломата из США, выпущенные столь давно ракетоносцы не могут считаться провокацией. «Они словно вылетели из музея», – добавил американец, давая интервью радию RCN. Он отметил, что Соединенные Штаты следят за присутствием на венесуэльской территории «самолетов из России восьмидесятых годов».

В начале этой недели несколько боевых самолетов России, включая Ту-160, прибыли в воздушную гавань Венесуэлы, чтобы участвовать в совместных учениях. Данные бомбардировщики способны нести ядерные заряды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина отправила спутник «Сич-2-30» в США для запуска в космос

Представители Днепровской таможенной службы на страничке ведомства в «Фейсбуке» сообщили о том, что в Соединенные Штаты был отправлен украинский космический аппарат «Сич-2-30», запуск которого намечен на январь грядущего года. Отмечается,

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».
Погода в России: