Петр Порошенко, украинский лидер, разместил в «Фейсбуке» фотоснимок, где он стоит рядом с десантниками, причем на одежде одного из них можно увидеть символику СС.

В российских СМИ отмечают, что с левой стороны от президента Украины находится боец, у которого отчетливо видна эмблема, использовавшаяся ранее солдатами танковой дивизии СС, именуемой «Мертвая голова». Речь идет об изображении черепа и скрещенных костей. Это заметили и пользователи, хорошенько изучившие опубликованную фотографию.

Отряды СС терроризировали и убивали людей из-за ненависти к другим расам и политическим режимам. Они действовали как на территории нацисткой Германии, так и в захваченных ею государствах.

Издание Discover24, следуя законам РФ, не может опубликовать непосредственное изображение.

Ранее, в ходе выступления Порошенко, сознание потеряла украинский омбудсмен Татьяна Денисова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Science Advances: Северный Ледовитый океан стал нагреваться с начала XX века

Команда исследователей из нескольких стран смогла определить, что температура воды в Северном Ледовитом океане стала повышаться еще в начале двадцатого века. Ранее считалось, что данный процесс начался ближе к середине

Испытания бронемашины «Бумеранг» планируют начать весной 2022 года

Юрий Чикин, российский подполковник, в рамках беседы с прессой отметил, что государственные тесты новой БМП и БТР на основе современной архитектуры «Бумеранг» должны будут начаться следующей весной. Об этом сообщили

На Балтике увеличилась активность воздушной разведки НАТО

В «Известиях», сославшись на свои источники в российском Минобороны, отметили, что рядом с Калининградом активизировались разведывательные летательные аппараты Соединенных Штатов. Отмечается, что раньше разведывательные операции проводились над акваторией Балтийского моря.
Погода в России: