Завершено следствие по уголовному делу в отношении группы лиц, похищавших дорогие элитные иномарки. Членами преступной группировки, орудовавшими в Подмосковье в 2015-2016 годах, является 18 человек, преимущественно выходцев из других регионов России.

Злоумышленники похищали машины из автосалонов, которые затем вывозились за пределы страны с целью перепродажи. Доказаны также случаи обмана сотрудников лизинговых компаний. Действиями преступников нанесен ущерб в сумме более 40 миллионов рублей.

Обвиняемые использовали подставные фирмы, имели поддельные документы, умели хорошо маскироваться. В связи с этим расследование дела было затруднено. По доказанным ранее эпизодам уже осуждено три человека, девять находятся в бегах. В состав группы входило примерно 30 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минздрав может ввести тотальный карантин по всей Украине

На Украине по территории всей страны могут ввести жёсткий карантин из-за плохой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наталью Рудову заподозрили в беременности на фото в топе без белья

Актриса Наталья Рудова на своей странице в Instagram поделилась новой пикантной фотографией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский боец Алиасхаб Хизриев одолел своего соперника за 50 секунд

Алиасхабу Хизриеву, новому бойцу UFC из Российской Федерации, удалось победить своего оппонента… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: