Новорожденную девочку нашел в контейнере с мусором житель города Калуги. Происшествие произошло на улице Дарвина во дворе жилого дома. Молодой человек вызвал полицию.

Ребенок сразу же был доставлен в городской перинатальный центр. Первичный осмотр показал, что на теле девочки нет телесных повреждений и следов обморожения, хотя температура воздуха минус 13 градусов. Обстоятельства случившегося выясняются.

Подобный случай произошел ранее в городе Нижнекамске, в Республике Татарстан. Девочку, завернутую в полиэтиленовый пакет, заметил случайный прохожий. С признаками переохлаждения она была доставлена в медицинское учреждение и помещена в инкубатор. Мать ребенка задержана, ей предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Брак как союз мужчины и женщины закреплен в законопроекте о кабмине

В новом законодательном проекте о Кабинете министров, который был внесен в Государственную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жителей Японии восхитил российский атомный ледокол «Арктика»

Японским изданием NHK был размещен материал, посвященный атомному ледоколу «Арктика», построенному Россией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: