Тридцатилетний неработающий житель города Владимира организовал в квартире, которую снимал, наркопритон. Его деятельность была пресечена Владимирскими правоохранителями.

Подозреваемый систематически предоставлял жилплощадь своим знакомым с целью употребления различных наркотических и психотропных средств. В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли доказательства употребления наркотиков. Сам арендатор квартиры является наркоманом со стажем. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления им запрещенных веществ в течение длительного периода времени.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело об организации или содержании притонов. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

19FortyFive: Россия развернула первое подразделение, оснащенное танками поддержки «Терминатор»

Американское интернет-издание «1945» (19FortyFive) отметило своим вниманием факт поступления первой партии из девяти боевых машин поддержки танков БМПТ-72 «Терминатор» в российскую армию. Военный обозреватель Майкл Пек высоко оценил бронезащиту и

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя
Погода в России: