Здесь рождаются новости.

National Interest высоко оценил модернизацию Ту-22М3М

Используемая Россией стратегия усовершенствования боевых самолетов восхитила специалистов National Interest. Они оценили ее на примере модернизации Ту

Используемая Россией стратегия усовершенствования боевых самолетов восхитила специалистов National Interest. Они оценили ее на примере модернизации Ту-22М3М.

По словам экспертов, российские инженеры успешно улучшают советскую технику, значительно повышая ее характеристики и при этом экономя значительные средства. К примеру, Ту-22, созданный еще в эпоху СССР, превратился в современный «смертоносный» бомбардировщик, способный выполнять множество функций.

В издании отмечают, что хоть дизайн Ту-22М3М не изменился, однако внутри он значительно отличается от своего предшественника. В него установили цифровую бортовую систему, навигационный комплекс ГЛОНАСС, совершенно новое радиоэлектронное оборудование и новейшее вооружение. Специалисты добавляют, что схожую модернизацию прошли и другие советские машины, начиная от разведчика А-50У и заканчивая стратегическим ракетоносцем Ту-160М2.

Новости по теме:

  1. Призывник найден повешенным в воинской части под Калугой
  2. В НАТО выбрали кодовое обозначение для Су-57
  3. Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии в кружевном белье
  4. В Астраханской области сняли переплывающих реку кабанов и свинью

Новости партнёров: