В Москве полицейские задержали таксиста, которого обвиняют в изнасиловании женщины, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Представители местного ГУ МВД уже подтвердили эти сведения.

Согласно предварительной информации вчера, 17 декабря, в один из полицейских участков столицы обратилась 26-летняя неработающая девушка. Она сообщила, что в ночь с воскресенья на понедельник, водитель «Форд Мондео», согласился подвезти ее, но затем воспользовался тем, что она была пьяна и изнасиловал.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого неподалеку от воздушной гавани Внуково и привезли его в отделение полиции для проведения дальнейшего расследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Лаврова на заседании ОБСЕ

Комментаторы британского информагентства The Telegraph бурно отреагировали на заявление Сергея Лаврова, руководителя МИД России, в рамках ОБСЕ об опасности «военной подпитки» Киева со стороны Североатлантического альянса. Российский министр отметил, что

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.
Погода в России: