Владимир Попов, пожилой мужчина из Магадана, не отправлял обращение в местный «Социальный центр» с просьбой выслать его соцвыплату Дмитрию Медведеву. Передают “РИА Новости“.

В Интернете ранее был размещен фотоснимок документа, согласно которому магаданский пенсионер хочет, чтобы его прибавку к пенсии размером 683 рубля перечисляли премьер-министру РФ, так как она унижает его во всех смыслах. По словам Анатолия Куликова, начальника Центра, мужчина не обращался к ним с такой просьбой.

Соцработник добавил, что Попов был у них, но по иному вопросу. Оказалось, что сейчас пенсионер живет в населенном пункте Сокол, но планирует в ближайшем будущем поселиться в Магадане, а потому попросил на время не отправлять ему денежные средства, компенсирующие оплату услуг ЖКХ. Куликов также отметил, что все деньги перечисляются ветеранам адресно, поэтому их даже в теории невозможно перевести на другой счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ольга Бузова стала «Мистером Х» на шоу «Битва экстрасенсов»

Ольга Бузова приняла участие в шоу “Битва экстрасенсов” в качестве звезды, о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские туристы рассказали о проблемах на отдыхе в Турции во время пандемии коронавируса

Российские туристы, отдыхающие в Турции, рассказали, с каким проблемами им пришлось столкнуться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

От AstraZeneca требуют раскрыть правду о болезнях испытателей вакцины

Компанию AstraZeneca призывают раскрыть информацию о заболеваниях, которые были обнаружены у добровольцев,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: