В рамках недавнего интервью с журналистом телевизионного канала «Москва 24», Рамзан Кадыров, чеченский лидер, сообщил, что не собирается баллотироваться на пост президента РФ.

По словам главы чеченского региона, он хочет завершить свою политическую карьеру, находясь в должности руководителя республики. Он добавил, что не планирует становиться главой России или начальником одного из федеральных ведомств страны.

Ранее Кадыров уже заявлял, что ему бы не удалось работать на должности главы Министерства, так как, по его мнению, эта работа очень сложная и трудоемкая. Лидер Чечни отметил, что у него не хватило бы нервов на постоянные перелеты, поездки и совещания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя

Представитель ООН в ЦАР покинул страну после нападения миротворцев на резиденцию президента Туадера

Представитель ООН в Центральноафриканской Республике Манкер Ндиай направился в Нью-Йорк после инцидента у президентского дворца, сообщает центральноафриканское издание ABangui. Предположительно, таким образом Ндиай решил избежать неприятных разговоров с официальными лицами

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.
Погода в России: