Юсси Конттинен, сотрудник финской прессы, в своем недавнем материале упрекнул жителей РФ в том, что они нерационально применяют энергию и игнорируют глобальное потепление.

Согласно его словам, люди, живущие в «нефтяной державе» взяли себе в привычку расходовать энергию на отопление своих жилищ без острой на то необходимости и ездить на больших внедорожниках, выделяющих значительное количество вредных веществ. Он добавил, что ранее разговаривал с пенсионером из Якутии и тот был расстроен из-за того, что на улице стоит 30-градусный холод, так как раньше в это время температура опускалась до -40 градусов.

Он добавил, что в Российской Федерации весьма странно обсуждают изменения в климате. К примеру, в средствах массовой информации и учебных заведениях данную тему полностью игнорируют. Владимир Путин, лидер России, по его мнению, высказывается противоречиво по этому поводу, так как заявляет об угрозе похолодания, а не потепления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Производство охранных систем для автомобилей запустят в Дубне в 2021 году

В Подмосковье начнут выпускать охранные системы для автомобилей. Об этом сообщило региональное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политологи назвали имя преемника Лукашенко

Несколько политологов обсудили вопрос о том, кому Александр Лукашенко, белорусский лидер, передаст… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: