Отец Михаил, священник из епархии Ставропольского края, рассказал журналистам, что Илия Семилетов, священнослужитель из Ессентуков, сильно ударивший младенца во время крещения, пойдет под Церковный суд.

В соцсетях недавно был размещен видеоролик, в котором продемонстрировано, как священник при крещении маленького ребенка ударяет его головой о купель. Пользователи, просмотревшие запись отмечают, что младенец постоянно плакал, а священнослужитель игнорировал его плач и словно с ненавистью продолжал ударять ребенка о купель.

По словам отца Михаила, в церкви о данном инциденте узнали в начале декабря. После этого священник сразу же был отстранен от своей службы. Теперь его делом займется Церковный суд, который вынесет свой приговор в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

В Петербурге снова низкая температура и гололед

Жители Петербурга недовольны качеством уборки улиц города после трехдневного снегопада, вызванного циклоном «Бенедикт». Администрация Беглова не смогла нормально организовать процесс. По мнению горожан, коммунальные службы не справились с большим объемом

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.
Погода в России: