Решение Березовского суда в отношении 13-летней девочки, участвовавшей в избиении инвалида, отменено сегодня Свердловским областным судом.

Она была привлечена к ответственности за громкое преступление, в результате которого был до смерти избит юноша-инвалид, тело которого со следами побоев, повлекших смерть, было найдено 9 августа на улице Исакова райцентра в районе гаражного кооператива.

Виновниками жестокого убийства оказалась группа молодых людей, среди которых была несовершеннолетняя, снимавшая происходящее на видео.

Правоохранители по горячим следам вышли на подозреваемых. Двое из них были задержаны, еще двое – помещены под домашний арест.

Суд первой инстанции принимая решение в отношении девочки, отказался помещать ее в центр временной изоляции.

Свердловский областной суд отменил ранее вынесенное решение и поместил любительницу съемок в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа на полтора года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Наташу Королеву и Сергея Глушко обокрали на пять миллионов рублей

Наташа Королева из-за своего супруга Сергея Глушко лишилась ювелирных украшений общей стоимостью… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода в коротком платье сфотографировалась с провокационного ракурса

Светлана Лобода восхитила поклонников своими длинными ногами на новой публикации в Instagram.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии была зафиксирована ещё одна смерть от коронавируса

В Башкирии из-за коронавируса умер ещё один пациент. Об этом сообщила пресс-служба… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: