Арти Лэнг решил порадовать своих поклонников одной забавной новогодней историей, опубликованной им на своей страничке в «Твиттере».

51-летний комик разместил в Twitter фотографию, на которой изображен его деформированный нос.

«Мне кажется, что у носа должна быть перегородка в этом месте. Хотя вряд ли ее исчезновение связано с тем, что я на протяжении последних трех десятилетий злоупотреблял наркотиками», – написал Лэнг в социальной сети.

Ранее в этом месяце Лэнг, который отбывает четыре года условно за хранение героина, получил положительный результат на кокаин. Хоть он и нарушил испытательный срок, однако его не стали сажать в тюрьму.

Когда суд получил результаты теста на наркотики, комик, который чрезвычайно откровенно рассказал об употреблении наркотических веществ в прошлом, не стал отрицать того, что принимал кокаин.

«Я не настолько высокомерен, чтобы не прийти сюда после употребления кокаина на протяжении двух последних дней. Это часть моей жизни, но так не должно быть», – сообщил артист в рамках слушаний, прошедших в Нью-Джерси.

Представитель Лэнга не сразу прокомментировал случившееся в задании суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Александр Лукашенко: Зеленский – случайный человек в политике

Белорусский лидер Александр Лукашенко в интервью агентству “РИА Новости” заявил, что президент Украины Зеленский – случайный в политике человек, не понимающих ее многочисленных тонкостей. В таком же духе он высказался

Правозащитница Литвинович рассказала, что у женщин в колониях вымогают деньги

Марина Литвинович, российская правозащитница, в рамках беседы с журналистами отметила, что в женских тюрьмах у заключенных нередко вымогают деньги, предлагая выйти по УДО. Подробности ситуации раскрыли в издании “Лента.ру”. Согласно

Ледокол “Иван Папанин” получил 3 контейнерных пусковых установки с 12 крылатыми ракетами “Калибр”

Патрульный ледокол «Иван Папанин» вооружили 12 крылатыми ракетами «Калибр-К», которые способны уничтожить противника на расстоянии около 1400 километров. Это судно получило три пусковых установки, замаскированных под морские контейнеры. Столь большая
Погода в России: