В Иркутской области в воздушной гавани населенного пункта Бодайбо лайнер Ан-24 задел матчу с освещением, в результате чего у него было повреждено крыло.

Инцидент произошел уже после посадки самолета, когда пилоты осуществляли руление на посадочной полосе. Сведения об этом инциденте были опубликованы представителями регионального СК РФ по транспорту. Они отметили, что воздушное судно вылетело из Иркутска. На его борту находились 24 человека, включая трех членов экипажа.

Лайнер смог без проблем приземлиться на ВПП, но когда он рулил на стоянку, задел крылом один из объектов аэропорта. Вероятнее всего, причина этому заключается в снеге, который не убрали местные работники. В результате возникла метель, которая значительно снизила видимость. К счастью, в Ан-24 никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ультразвук показал, как коронавирус влияет на сердце

Специалисты из американского института Гладстона выяснили, что новый коронавирус способен оставлять рубцы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

65 лет назад в бухте Севастополя произошёл взрыв линкора «Новороссийск»

В 1955 году, в ночь на 29 октября, в СССР произошла страшная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эпидемиолог рассказала о периоде наибольшей заразности заболевших коронавирусом

Профессор Наталья Пшеничная сообщила о том, когда люди, которые подхватили коронавирус, наиболее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: