Александру Овечкину, россиянину из хоккейного клуба «Вашингтон», удалось стать первой звездой дня в НХЛ. Данная новость была размещена представителями американской лиги.

Сегодня ночью, 15 декабря, «Каролина» проиграла «Вашингтону» по буллитам. Российский спортсмен пробыл на катке более 21 минуты, сделав 5 бросков, из которых 3 завершились голом. Ему удалось набрать очки в тринадцатой игре подряд, поставив тем самым личный рекорд и сохранив лидерство в рейтинге нападающих НХЛ. В текущем сезоне он смог забросить 28 шайб, приняв участие в 31 матче.

Марк Шайфл, игрок «Виннипега», был признан второй звездой, после того как его команда смогла одолеть «Чикаго». В этом матче он заработал 3 очка, осуществив успешную передачу и дважды закатив шайбу в ворота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Le Point: Во Франции возмущены «ударами» РФ по единству Европы разными тарифами на газ

Во французском издании Le Point отметили, что РФ пытается расколоть европейское сообщество, «поощряя» и «наказывая» различные страны Европы разными тарифами на свои энергоресурсы. Журналисты сообщают, что Москва решила сделать из

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

Депутаты Рады проголосовали за предоставление Зеленскому памперсов и синтезатора

В Верховной Раде парламентарии выдвинули предложение обеспечить Владимира Зеленского, украинского лидера, синтезатором и подгузниками. Алексей Гончаренко, член «Европейской солидарности», предложил подарить главе украинского государства музыкальный инструмент, намекнув тем самым на
Погода в России: