Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Жители Кривого Рога подожгли шины и сами запустили котельные для отопления домов

В украинском городе Кривой Рог местные жители пришли в котельные и сами запустили их, когда многие жилые дома в населенном пункте были лишены отопления. Информация об этом была сообщена Дарьей Орловой, представителем компании «Криворожгаз».

Согласно словам работницы организации, горожане сначала принялись за сжигание покрышек рядом со зданием «Криворожгаза», а потом ворвались в него и потребовали начать поставку газа в местные котельные. Начальство попробовало переговорить с людьми, однако те не стали идти на диалог. Она добавила, что на большинстве котельных люди сорвали пломбы, а до этого на сотрудников газового предприятия совершили нападение неизвестные лица.

Отопление в некоторых городских районах было отключено по той причине, что «Криворожской теплоцентрали» не удалось решить вопрос по долговым обязательствам с «Нафтогазом». В результате поставщик газа отказался доставлять топливо в город. В местных средствах массовой информации отмечают, что в минувшее воскресенье отопительный сезон не начался в более чем двух тысячах зданий, включая десятки учебных заведений и медицинских учреждений. В администрации решили отправить детей, учащихся в школах без отопления, на внеплановые каникулы.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Алексей Панин попал в дорожную аварию в Москве
  2. Названы регионы с самыми маленькими и большими пенсиями
  3. На Урале ликвидировали департамент Глацких и создали новое министерство
  4. ВМФ России получит вертолеты-амфибии после 2031 года