В украинском городе Кривой Рог местные жители пришли в котельные и сами запустили их, когда многие жилые дома в населенном пункте были лишены отопления. Информация об этом была сообщена Дарьей Орловой, представителем компании «Криворожгаз».

Согласно словам работницы организации, горожане сначала принялись за сжигание покрышек рядом со зданием «Криворожгаза», а потом ворвались в него и потребовали начать поставку газа в местные котельные. Начальство попробовало переговорить с людьми, однако те не стали идти на диалог. Она добавила, что на большинстве котельных люди сорвали пломбы, а до этого на сотрудников газового предприятия совершили нападение неизвестные лица.

Отопление в некоторых городских районах было отключено по той причине, что «Криворожской теплоцентрали» не удалось решить вопрос по долговым обязательствам с «Нафтогазом». В результате поставщик газа отказался доставлять топливо в город. В местных средствах массовой информации отмечают, что в минувшее воскресенье отопительный сезон не начался в более чем двух тысячах зданий, включая десятки учебных заведений и медицинских учреждений. В администрации решили отправить детей, учащихся в школах без отопления, на внеплановые каникулы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

HBO планирует снять сериал по мотивам игры «The Last of Us»

Телеканал HBO сообщил о том, что собирается снять сериал на основе популярной…

Будущий госсекретарь США рассказал о своём дедушке, сбежавшем из России

Энтони Блинкен, уже выдвинутый Джо Байденом на пост госсекретаря, рассказал, что его…

В Сети вышел трейлер комедии «Реальные пацаны против зомби»

В Сети был опубликован трейлер предстоящего фильма «Реальные пацаны против зомби». Полнометражный…
Погода в России: