Представители СК РФ по Хабаровскому краю заявили о том, что они открыли уголовное дело по факту избиения школьника учителем в общеобразовательном учреждении Комсомольска-на-Амуре.

Несколько дней назад средствами массовой информации был размещен видеоролик, где демонстрируется, как педагог ударяет ребенка в коридоре учебного заведения за то, что он не давал вести ей урок. Журналисты отмечают, что это происшествие случилось в школе под номером 37 – городская администрация уже подтвердила эти сведения. Чиновники также сообщили, что было решено организовать проверку в образовательном учреждении. Учителя же на время отстранили от работы.

Следователи также отметили, что собираются выяснить, в каких условиях живет и воспитывается ребенок, попавший в кадр опубликованного ранее видео. Они собираются дать оценку всем поступкам и решениям должностных лиц, которые работают не только в учебном заведении, но и в органах, занимающихся безнадзорными детьми и правонарушениями несовершеннолетних. Уголовное дело контролируется руководством регионального СК. Если вина учителя будет доказана, то женщину могут лишить свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

Опередить Россию: военный эксперт объяснил корабли США в Порт-Судане

США используют экономический кризис в Судане, чтобы оказывать давление на Хартум. Такое мнение выразил военный историк Виктор Огнев, комментируя прибытие второго американского корабля в Порт-Судан. Эсминец Winston Churchill добрался до

Актёр Дмитрий Певцов призвал запретить телешоу Андрея Малахова

Актёр Дмитрий Певцов в рамках интервью порталу «Слово и дело» высказался о необходимости запрета скандальных шоу на телевидении. Как считает актёр, на телевидении следует демонстрировать позитивные чувства – любовь, веру,
Погода в России: