Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Во Владивостоке на Окатовой загорелся пассажирский автобус

Сотрудники Управления МВД по Приморскому краю взялись за проведение проверки в связи с возгоранием и взрывом пассажирского автобуса неподалеку от остановки «Окатовая», расположенной в городе Владивосток.

По словам работников городской ГИБДД, инцидент случился в субботу, 17 ноября, в два часа дня в районе Окатовой площади. Пассажирский транспорт Daewoo ехал по направлению к улице Героев-Тихоокеанцев. Встав на остановке, он так не смог двинуться дальше. Дело в том, что один из пассажиров, занявший заднее кресло, почувствовал запах гари и предупредил других людей в салоне. В результате пассажиры и водитель оперативно покинули транспортное средство, которое моментально охватило пламя. Были вызваны пожарные, которые смогли быстро подъехать к месту пожара.

Огонь тушили одиннадцать человек с применением трех единиц спецтехники. Площадь возгорания составила около 25 квадратных метров. Никто из людей не пострадал. Однако пожарным не удалось спасти автобус – после контрольного поливания салона водой было видно, что от транспорта остался один только каркас. Теперь работникам правоохранительных органов нужно будет выяснить, из-за чего именно случился пожар. Согласно предварительной информации причиной возгорания стала техническая неисправность автобуса.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Алексей Панин попал в дорожную аварию в Москве
  2. Названы регионы с самыми маленькими и большими пенсиями
  3. На Урале ликвидировали департамент Глацких и создали новое министерство
  4. ВМФ России получит вертолеты-амфибии после 2031 года