Телеканал «Звезда» опубликовал уникальные кадры полета истребителей пятого поколения Су-57. Уникальным данное видео можно назвать, так как зритель получил возможность разглядеть самолет в действии с очень близкого расстояния. Сама съемка велась с борта военно-транспортного самолета Ан-12.

Сообщается, что полет выполнялся над Астраханской областью. Именно там расположен полигон Минобороны имени Чкалова.

За штурвалом истребителей находились два пилота, удостоенные звания Героя России: генерал-майор Радик Бариев и летчик-испытатель Сергей Богдан.

Корреспондент звезды отметил, что истребители Су-57 являются уникальными в своем роде и отличаются от остальных своим «космическим» дизайном.

Зрителям представилась возможность рассмотреть камуфляжный окрас самолетов. Истребители пятого поколения Су-57 способны летать на сверхзвуковой бесфорсажной крейсерской скорости и являются сверхманевренными даже при полете на сверхзвуковой скорости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Минобороне Армении заявили об ударе Азербайджана по границе с Ираном

Шушан Степанян, представитель армянского оборонного ведомства, заявила, что БПЛА вооруженных сил Азербайджана… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политолог сообщил о разделении Украины на «25 удельных княжеств»

Политолог Константин Бондаренко прокомментировал состоявшиеся на Украине местные выборы. Согласно его заявлению, низкая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: