Авария с участием трех фур произошла в Самаре 21 ноября примерно в 12 часов дня. Из-за ДТП обводная дорога была полностью перекрыта. Информацию об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по Самарской области.

По предварительной версии, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель большегруза марки Freightliner, двигающийся со стороны поселка Алексеевка в сторону Самары. Он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой DAF, за рулем которой находился 28-летний водитель. Из-за сильного удара у Freightliner оторвался бензобак и влетел в третий большегруз – Scania. Топливо из бензобака вытекло на дорогу.

В результате аварии пострадали водитель DAF и Freightliner. Они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ГИБДД начала массово возвращать водителям деньги за оплаченные штрафы

Людям, которых несправедливо оштрафовали за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, начали возвращать деньги. Как сообщается, ранее ГИБДД ошибочно оштрафовала водителей за то, что они совершали пересечение временной разметки.

В Израиле сняли на видео прямое попадание ракеты по жилому дому

В Сети появилось видео прямого попадания ракеты в жилое многоэтажное здание в Израиле. Об этом сообщает телеканал НТВ. Как сообщается, из сектора Газа было выпущено более 600 самодельных реактивных зарядов.

Появилось видео уничтожения израильского военного дирижабля палестинцами

На размещенном в Интернете ролике демонстрируется дирижабль ВВС Израиля, подбитый военнослужащими Палестины. Отмечается, что данное воздушное судно висело в небе над одной из авиабаз Израиля. Палестинцы заметили его и открыли
Погода в России: