Авария с участием трех фур произошла в Самаре 21 ноября примерно в 12 часов дня. Из-за ДТП обводная дорога была полностью перекрыта. Информацию об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по Самарской области.

По предварительной версии, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель большегруза марки Freightliner, двигающийся со стороны поселка Алексеевка в сторону Самары. Он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой DAF, за рулем которой находился 28-летний водитель. Из-за сильного удара у Freightliner оторвался бензобак и влетел в третий большегруз – Scania. Топливо из бензобака вытекло на дорогу.

В результате аварии пострадали водитель DAF и Freightliner. Они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В парламенте Турции оценили слова Макрона об отправке боевиков в Баку

Мустафа Шентоп, спикер турецкого парламента, назвал абсурдом заявления Эммануэля Макрона, французского лидера,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Орловской области ещё 110 человек заболели коронавирусом

В Орловской области, как сообщает региональный оперштаб, за прошедшие сутки было выявлено… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: