Авария с участием трех фур произошла в Самаре 21 ноября примерно в 12 часов дня. Из-за ДТП обводная дорога была полностью перекрыта. Информацию об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по Самарской области.

По предварительной версии, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель большегруза марки Freightliner, двигающийся со стороны поселка Алексеевка в сторону Самары. Он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой DAF, за рулем которой находился 28-летний водитель. Из-за сильного удара у Freightliner оторвался бензобак и влетел в третий большегруз – Scania. Топливо из бензобака вытекло на дорогу.

В результате аварии пострадали водитель DAF и Freightliner. Они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту произошедшего.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: