Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В России начались продажи смартфона с вырезом на экране, как у iPhone XS за 7 тыс. рублей

На российском рынке гаджетов начались продажи мобильного устройства с безрамочным дизайном и «монобровью» на экране, стоимость которого составляет чуть меньше 7 тысяч рублей. Этим девайсом оказалась российская модель Inoi 5X.

В пресс-релизе указано, что новый смартфон оборудован большим HD+ дисплеем диагональю 5,5 дюйма, на котором стоит защитное стекло 2,5D. Внешне он очень похож на популярный гаджет XS, разработанный американской компанией Apple, но при этом разительно отличается от него в плане цены. На данный момент времени 5X представляет собой единственный девайс с «челкой», который относится к бюджетной ценовой категории. На задней панели устройства размещена одинарная 8-мегапиксельная камера.

В качестве «сердца» новой модели используется недорогой 4-ядерный чипсет MediaTek MTK6739. Объем ее оперативной и постоянной памяти составляет 1 и 8 гигабайт соответственно. Разумеется, с такими характеристиками обладателям новинки вряд ли удастся сыграть во все недавно вышедшие мобильные игры. Впрочем, покупатели могут доплатить около 500 рублей и приобрести модель Inoi 5 Pro, которая обладает схожим дизайном, но при этом оснащена 2 гигабайтами ОЗУ и 16 гигабайтами ПЗУ.

Напомним, ранее мы писали о том, как на выставке в «Крокус Экспо» Медведеву подарили российский смартфон Inoi модели R7.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. В России начались продажи смартфона Meizu 16
  2. «Яндекс» показал собственный смартфон
  3. Смартфон Samsung Galaxy S10 с 5G попал на видео во время тестов
  4. Nokia выпустит кнопочный телефон с поддержкой 4G LTE