Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках

Вчера, 11 ноября, в центральной части Санкт-Петербурга прохожие запечатлели на видео странного мужчину, который установил на Невском проспекте унитаз и уселся на него, как ни в чем не бывало.

Соответствующий видеоролик быстро распространился по различным социальным сетям. На размещенных кадрах демонстрируется, как мужчина тихо и спокойно занял свой «белый трон» и начал читать газету. На него были надеты обычные тапки и махровый халат. Он не обращал внимания на проезжающие рядом с ним автомобили и проходящих возле него пешеходов. В соцсетях тут же принялись обсуждать этот странный поступок петербуржца. Некоторые предположили, что речь идет либо о проигранном споре, либо о каком-то розыгрыше.

Позднее свидетели произошедшего столкнулись с этим же мужчиной на тротуаре, который все еще держал в руках газетный выпуск – скорее всего, ему не удалось дочитать его на проезжей части. Все еще не ясно, что именно хотел сказать людям этот мужчина и для чего он проводил свой перформанс. К тому же им до сих пор не заинтересовались сотрудники полиции и ГИБДД, которые могли обвинить его в мелком хулиганстве.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Алексей Панин попал в дорожную аварию в Москве
  2. Названы регионы с самыми маленькими и большими пенсиями
  3. На Урале ликвидировали департамент Глацких и создали новое министерство
  4. ВМФ России получит вертолеты-амфибии после 2031 года