Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Ленобласти дизайн-проекты участков для благоустройства сверстали в Sims 2

Чиновники из Ленинградской области решили сверстать дизайнерские проекты дворовых участков, воспользовавшись функциями популярного игрового симулятора The Sims 2.

Официальная документация была размещена на официальном веб-портале Елизаветинского поселка еще в начале текущего года, но пользователи заметили ее лишь сейчас. На интернет-ресурсе показаны проекты по улучшению ряда участков, включая улицу Басова, площадь Дружбы и жилые постройки в населенном пункте Шпаньково. В Интернете тут же началось бурное обсуждение найденных документов. Многие отметили, что на эскизах не удосужились даже стереть кнопку, ставящую игру на паузу. Было также добавлено, что чиновники воспользовались старой частью серии, которая намного уступает новым в плане визуальной составляющей.

На популярном развлекательном сайте «Пикабу» пользователи начали в шутку приводить в пример иные игры, которыми могли бы «воспользоваться» госслужащие. «Роскосмосу» следует сыграть в Kerbal Space Program, а мэрам городов в SimCity. Евгений Самойлов, руководитель населенного пункта, уже прокомментировал данную новость, сообщив, что эскизами занималась молодежь, решившая визуализировать их удобным для них методом.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Коллеги добиваются увольнения изнасилованной дознавательницы из Уфы за пьянство
  2. Самолет США пролетел над районом учений ВМС России
  3. В США сравнили российский Ил-112В и украинский Ан-140
  4. Малый ракетный корабль «Мытищи» завершил госиспытания