Чиновники из Ленинградской области решили сверстать дизайнерские проекты дворовых участков, воспользовавшись функциями популярного игрового симулятора The Sims 2.

Официальная документация была размещена на официальном веб-портале Елизаветинского поселка еще в начале текущего года, но пользователи заметили ее лишь сейчас. На интернет-ресурсе показаны проекты по улучшению ряда участков, включая улицу Басова, площадь Дружбы и жилые постройки в населенном пункте Шпаньково. В Интернете тут же началось бурное обсуждение найденных документов. Многие отметили, что на эскизах не удосужились даже стереть кнопку, ставящую игру на паузу. Было также добавлено, что чиновники воспользовались старой частью серии, которая намного уступает новым в плане визуальной составляющей.

На популярном развлекательном сайте «Пикабу» пользователи начали в шутку приводить в пример иные игры, которыми могли бы «воспользоваться» госслужащие. «Роскосмосу» следует сыграть в Kerbal Space Program, а мэрам городов в SimCity. Евгений Самойлов, руководитель населенного пункта, уже прокомментировал данную новость, сообщив, что эскизами занималась молодежь, решившая визуализировать их удобным для них методом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Актриса Яна Кошкина восхитила поклонников фото в прозрачном корсете

Актриса Яна Кошкина приятно удивила поклонников новым откровенным снимком в Instagram. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: