Несколько подростков в прошедшие выходные в городе Красноярск подожгли своего товарища, когда катались на местном катке. О данном инциденте стало известно лишь сейчас после размещения соответствующего ролика в Сети.

Автор сообщения отметил, что дети смогли далеко не сразу потушить своего знакомого, хоть они и имели при себе огнетушитель. Он добавил, что работники местного катка часто жалуются на этих подростков, так как они ведут себя невоспитанно: постоянно грубят всем и становятся виновниками различных инцидентов.

Журналисты связалась с правоохранительными органами города и выяснили, что после появления видео с поджогом полицейские начали проведение соответствующей проверки. Ее результаты станут известны в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фрегат России и эсминец США развели на километр друг от друга в Порт-Судане

В Порт-Судане российский фрегат и американский эсминец разместили в разных причалах, находящихся на расстоянии одного километра друг от друга. Военные эксперты предполагают, что корабли было решено развести, чтобы избежать нежелательных

Выступление дочери Трофима на шоу «Голос. Дети» может вызвать новый скандал

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» приняла участие 12-летняя Лиза Трофимова, являющаяся дочерью исполнителя Сергея Трофимова, который известен как Трофим. Во время слепых прослушиваний Лиза исполнила композицию Стиви Уандера «Overjoyed».

Пушков раскритиковал слова Познера о праве телеканалов приглашать «скопинского маньяка»

Алексей Пушков, российский сенатор, подверг жесткой критике заявления ведущего Владимира Познера о том, что каналы обладают правом звать на передачи маньяка Виктора Мохова. Член СовФеда считает, что приглашение насильника в
Погода в России: