Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Индонезии погиб водолаз в ходе поисков разбившегося самолета

В информационном издании Straits Times сообщают, что в ходе поисковой миссии, связанной с обнаружением обломков рухнувшего в воду «Боинга» авиаперевозчика Lion Air, погиб индонезийский водолаз Сиаруп Анто.

В агентстве отмечают, что данное происшествие случилось вчера, 2 ноября, в 12:30 по московскому времени. Согласно предварительной информации спасатель умер из-за сильной декомпрессии. Журналисты заявляют, что погибший являлся опытным водолазом, который принимал участие во множестве поисковых миссиях, включая нахождение самолета, потерпевшего крушение в Яванском море около четырех лет назад. Он также участвовал в спасательной операции, прошедшей в городе Палу (Индонезия), который серьезно пострадал от цунами.

Что касается упавшего воздушного судна, то он вылетел из Джакарты 29 октября в утренние часы. Его точка назначения находилась на острове, расположенном неподалеку от Суматры. Уже через тринадцать минут после подъема с взлетно-посадочной полосы он рухнул в воду. Обломки Boeing 737 находятся под водой на глубине до 40 метров. Специалисты все еще выясняют причины трагедии. Упавший самолет был собран в текущем году, а компания начала эксплуатировать его только в августе.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко