В СМИ сообщают, что в столице Саудовской Аравии прошел сильный дождь, который смог прорвать кровлю международной воздушной гавани. В итоге здание аэропорта практически полностью затопило.

Журналисты заявляют, что ливни прошли не только в Эр-Рияде, но также в Джидде и Мекке. В Кувейте дожди тоже привели к локальным потопам – местным работникам экстренных служб в настоящее время помогают саудовские спасатели. В издании Arab News заявляют, что текущие погодные условия сохранятся вплоть до воскресенья. Власти просят местных жителей действовать в соответствии с правилами безопасности, к примеру, осторожно переходить по скользким дорогам и стараться не заходить в низменные затопленные участки. Автолюбителям советуют соблюдать определенную дистанцию между машинами, чтобы снизить риск возникновения дорожных аварий.

Причиной сильных ливней стал циклон, который пришел в Персидский залив в минувший четверг. Сегодня сильные дожди должны будут начаться и в Катаре. Ранее было сообщено о том, что из-за ливня были затоплены некоторые центральные улицы города Киев. Более того, этот потоп оказался уже четвертым по счету за последние месяцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ зафиксировала рекордный недельный рост зараженных коронавирусом

Представители Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) заявили, что за минувшую неделю на планете… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иммунолог рассказал о том, когда ждать остановки пандемии коронавируса

Врач-иммунолог Владислав Жемчугов в интервью «РИА Новости» рассказал о том, когда следует… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: