Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Башкирии водолазы обнаружили тело пропавшего рыбака

В населенном пункте Белорецк, расположенном в Республике Башкортостан, была завершена поисковая операция, направленная на нахождение 35-летнего рыбака по имени Владимир Ляпин – водолазы нашли его тело в местном водоеме.

В местных средствах массовой информации отмечают, что в минувший четверг в восемь часов вечера погибший поехал вместе с двумя знакомыми на рыбалку. По словам знакомых, Ляпин залез в лодку и поплыл смотреть сети с уловом, а они в свою очередь остались в автомобиле. Через два часа ожиданий они предположили, что с их другом что-то случилось, а потому вызвали спасателей. Согласно предварительным данным мужчина не устоял на лодке и выпал за борт – само плавательное средство было обнаружено неподалеку в перевернутом состоянии. Тело удалось найти лишь через несколько дней.

Спасатели предупреждают людей не заходить в воду без особой на то необходимости в осенние месяцы, так как намокшая одежда тут же потянет их вниз. К тому же температура воды в этот период не превышает 10 градусов. Однако родственники и близкие погибшего считают, что его приятели что-то скрывают, так как все время путаются в рассказанной ими истории и не могут внятно объяснить, что случилось в тот день.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко