Депутаты Верховной рады, по отношению к которым были применены российские экономические санкции, устроили «костюмированное представление». Политики написали письмо «не делового характера» президенту России Владимиру Путину.

Ироничная акция является пародией на известную картину Ильи Репина «Письмо запорожцев турецкому султану». В мероприятии приняли участие девять политиков, включая Алексея Гончаренко, Владислава Сервюкова.

Как позднее выяснилось, письмо Владимиру Путину состояло из нецензурной лексики и различных ругательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Польский генерал описал сценарий войны России и НАТО за Калининград

Вальдемар Скшипчак, генерал из Польши, рассказал информационному агентству Defence 24, как будут протекать военные действия в Калининградской области в случае войны между РФ и НАТО. Согласно его словам, основную роль

Водителям рассказали об опасной ошибке при парковке весной

Портал «Автовзгляд» рассказал о распространённой ошибке водителей при парковке автомобилей в весенние месяцы. Как отмечается, этой ошибкой является парковка машины на ночь в луже. Это может привести к нескольким проблемам.

Американские ученые предупредили о недопустимости вакцинации только одной дозой Moderna и Pfizer

Исследователи из Соединенных Штатов заявили, что использование только одной дозы вакцины Moderna или Pfizer недостаточно для обеспечения пациента защитой от коронавируса. Питер Маркс, представитель Минздрава CIF, напомнил, что оба препарата
Погода в России: