Представители украинского Министерства обороны заявили, что армия страны была приведена в состояние полной боеготовности.

Согласно опубликованному сообщению данное действие было осуществлено на базе соответствующего решения СНБО Украины. К тому же в боевую готовность были приведены подразделения украинской службы безопасности. В ведомстве отмечают, что повышены меры по недопущению провокаций со стороны российских спецслужб, направленных на дестабилизацию обстановки в стране.

Напоминаем, что вчера утром, 25 ноября, украинские боевые суда прошли через российскую границу, нарушив тем самым две статьи Конвенции ООН. Они никак не реагировали на запросы от кораблей РФ, поэтому было решено задержать их. В результате данного инцидента пострадали трое граждан Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

Глава Минобороны Болгарии предложил разместить в стране черноморское командование НАТО

Георги Панайотов, руководитель военного ведомства Болгарии, отметил, что страна заинтересована в том, чтобы на ее территории было размещено черноморское командование натовских ВМС. Данное предложение глава болгарского Минобороны сделал во время

Политолог Марков назвал войну «исторической миссией» президента РФ Путина

Сергей Марков, бывший российский парламентарий и эксперт в области политики, отметил, что перед тем как покинуть свой пост Владимир Путин должен освободить Украину от «хунты». Об этом сообщили на портале
Погода в России: