Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Три человека пострадали при лобовом столкновении машин в Петрозаводске

В Петрозаводске вчера, 5 ноября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых транспортных средств: Daewoo Nexia и ВАЗ-2107. В результате этой аварии три человека получили различные травмы.

Лобовое столкновение произошло на перекрестке улицы Луначарского и проспекта Александра Невского. Согласно предварительной информации, опубликованной в местных СМИ, «Нексия» двигалась прямо, а отечественный автомобиль осуществлял поворот влево. Машины влетели друг в друга на довольно высоких скоростях. В итоге они получили серьезный механический ущерб. Момент ДТП были запечатлен сразу двумя видеокамерами наружного наблюдения, принадлежащими «Ситилинку» и «Сампо.ру».

Представители Единой дежурно-диспетчерской службы отметили, что в этой дорожной аварии пострадали три человека: 45-летняя женщина, сидевшая в Nexia, и двое пассажиров российского автомобиля. Женщину госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение, а остальным врачи назначили амбулаторное лечение. На месте инцидента работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства произошедшего, чтобы затем определить виновника ДТП.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  2. Газманов рассказал о своей любви к русскому мату
  3. «Нанотехнологии подъехали»: жители Дивногорска удивились способу посыпания тротуара песком
  4. Букин и Степанова выиграли на Гран-при и поставили мировой рекорд