Вчера вечером, 27 ноября, танкер, перевозящий газ, врезался в причал, расположенный в порту Пригородное (остров Сахалин). Работники «Сахалин энерджи» организовали проверку по факту случившегося инцидента.

Задача корабля Grand Elena заключалась в отгрузке газа в порту, который осуществляет обслуживание проекта «Сахалин-2». Но, по неустановленным причинам, он столкнулся с причалом, получив тем самым повреждения. Сотрудники компании отметили, что пока не могут сказать, насколько серьезным оказался ущерб, так как специалисты все еще проводят оценку.

Однако в организации уверяют, что в этом происшествии, к счастью, никто не пострадал, а экология региона осталась незатронутой. На данный момент времени морское судно стоит на якоре неподалеку от причала, который было решено закрыть на время.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: